Откуда Ты взялась?

Откуда Ты взялась? Нарушила все планы…
Зачем пришла ко мне? Но честно, без обмана!
Или тебя прислали неведомые дали?
Иль небеса поспорили и в карты проиграли?

Откуда ты взялась? Так странно, непривычно?
И стало все вокруг от прошлого отлично:
Пространство все и время заполнила собою
Была простой знакомой, а стала вдруг судьбою…

Откуда ты взялась? Ведь Ты совсем другая!
Серьезная и странная! Простая и смешная!
И не могу добиться я нужного ответа
Постой! Какая разница, ведь разве важно Это?!

Откуда ты взялась? Я так и не узнаю!
Но больше я не мучаюсь, не спорю, не гадаю!
Откуда б не взялась! Пусть так все остается!
А между нами разница во времени сотрется.

4ноября 2006г
ЛДД…)21:30


Рецензии