научи меня

Научи, как тебя не любить,
Не грустить, когда нет тебя рядом,
Тихо дверь за тобою прикрыть,
Задержать на мгновение взглядом.

Отпустить спокойно, без боли,
Лишь слегка улыбнувшись вслед.
Без особых усилий воли
Осознать внутри, что тебя нет.

И наутро проснуться, не плача,
А в душе только мир и покой;
И решить: ничего не значит
То, что были так долго с тобой…

Ах, как просто сказать и представить,
Но как только до дела дойдет:
Невозможно Сердце заставить-
Без тебя ведь Оно пропадет…

4ноября 2006г
ЛДД………20:35


Рецензии
Супер! Да.Всё это так близко...и понимаешь,что кто-то чувствует,как ты...

Лариса Романова   08.05.2008 09:40     Заявить о нарушении