Никак

Пропуская через себя
Все что можно, и то, что не стоит,
Я сгораю день ото дня:
Скоро цвет седины не скроет!

Усмехаюсь навстречу судьбе,
Как, по сути, она ничтожна!
Я хотела поверить Тебе,
Оказалось и это ложно!

В сердце нету места покою,
Ну и пусть – проживу и так!
Я хотела бы быть другою,
Сверху Голос смеется: «НИКАК»!

1-4ноября 2006г
ЛДД…настроению


Рецензии