Моему сердцу

Серое небо, не видно просвета,
В серую грусть снова сердце одето.
Вижу улыбки, но все угнетает,
Скажешь: «Люблю», и на миг все растает!

Знаю, что глупо любить так беспечно:
Все отдавать, и просить бесконечно,
Душу отдам, и не надо мне сдачи!
Сердце, прости, не умеет иначе!

16октября 2006г
ЛДД…посвящение ЕЙ


Рецензии
и снова прекрасное произведение.
заношу Вас в список моих избранных.

Комнатный Павел   07.05.2008 13:54     Заявить о нарушении