Треугольник

От безысходности кружится голова,
Немеют руки, сердце бьется чаще:
Судьба связала вместе три, не два…
Как может Это продолжаться дальше?!

Ответа нет, уйти не можешь,
Хочу забыть, и не хочу.
Все что внутри в комод не сложишь:
Я лучше снова промолчу…(

24сентября 2006г
ЛДД…


Рецензии