После прогулки

Вечер, холодный душ,
Но голова кругом,
И по щекам тушь,
Ты мне не станешь другом!

Ответь: Почему Ты
Сердце занимаешь?
Знаю, от суеты
Больше меня страдаешь!

Осень подарит нам
Листьев цветастых ветер,
Душу ему продам,
Но буду скучать о лете…

Станет внутри теплей,
Вспомню свои ошибки,
Переплетенье дней…
В сердце Твоя улыбка…

13сентября 2006г
ЛДД…моей девушке


Рецензии