Замерзаю

Мне холодно сегодня. замерзаю.
Страшит заледенелость бытия.
От предвкушения твоих объятий таю
От чувства без ответа, страсть моя!

Я жду тепла от твоего дыханья,
Жду душу, что меня так бередит
Хочу услышать от тебя признанье
И предложенье сердца и руки


Рецензии