Мужские холостяцкие берлоги..

Мужские холостяцкие берлоги..
Вы одинаковы,как капли женских слез..
Лишь девушка возникнет на пороге,
Витает в вашем воздухе вопрос:
"Надолго ли?"..

Она пройдет растерянно на кухню,
Найдет коньяк..немного винограда
И музыка на голову ей рухнет..
И не услышится о чем кричит помада
Чужая...Алая..Но на ее фужере..
Боже мой ,как больно..
Похоже вы в берлогах озверели..
Ужели и клочка уже довольно
Собачьей шерсти преданной девчонки,
Которая покорно лезет в душ..
И спину трет,подобно собачонке
Хозяину...размазывая тушь..
Ну а потом рядится сиротливо
В халат,который "выписан" на всех..
А ночью шепчет:"Милый,милый,милый.."
Латая нежностью коллекцию прорех
Его души..разменянной ,оглохшей..
Глаза ,как звезды светятся в ночи
И снова шёпот:"Знаю..ты хороший..
Прошу,любимый,только не молчи!"
А он? Он тоже сбросит маску...
В простоволосье ринувшись лицом,
Взорвав вулкан той сумасшедшей ласки,
Которая так..помнится..потом..

Мужские холостяцкие берлоги..
Вы одинаковы,как капли женских слез.
Пусть утром ОН..застынет на пороге,
Смотря ей вслед,решив, что все всерьез
..Надолго ли?..


Рецензии
потрясно, София, эмоционально и со знанием ситуаций... Но берлоги не все одинаково похожи, они подобны своим хозяевам-медведям или владельцам-себаритам. Многое зависит от приглашаемых туда. Прекрасная чувственная наука для мужчин!

Влад Калашов   24.09.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.