Как всё странно и нелепо

Как всё странно и нелепо,
Как всё грустно и смешно.
Что ждёт дальше человека?
В след за тем, что уж прошло?

То что будет мы не знаем,
То что есть - не оценить,
О несбыточном мечтаем,
Словно так тому и быть.

Словно жизнь продлится вечно,
И ты будешь бесконечно,
Как же всё бесчеловечно.
Нет начала, нет конца.
Словно вышел ниоткуда,
И вернулся в никуда.
Но я есть и завтра буду,
Значит буду я всегда!!!


Рецензии