Пока не начался джазззз

Срывает с шага на бег
И все слова не про нас
Пока не кончился снег
Пока не начался джаз
Проехал мимо ролс-ройс
Но мне сейчас всё-равно
Я захожу в транспорт-нойз
Чтобы послушать метро
Я постараюсь попить,
Я постараюсь заснуть
Чтобы одной не тусить
Опять иду с кем нибудь...
Так странно - со стороны
Я не бываю одна
Мне тяжело видеть сны,
Когда вокруг темнота...
Уже сереет рассвет
Уже гудят провода
Опять срывает на бег...
И снова всё как всегда...


Рецензии