Ода прошлой любви

Нас разделяли километры,
Нас разделяли города,
Но в сердце не было ни стенки,
Чтоб были врозь и ты и я.
Твой дикий образ я запомню
До самой старости моей,
и твой безумно нежный шепот
Останется в душе моей!
Сегодня утром я проснулась,
Все также жизнь моя текла.
И ничего б не изменилось,
Если б не встретила тебя!
Все в голове моей смешалось
И затуманились глаза,
И словно фильм я просмотрела
Всю нашу жизнь,лет 5 назад.
Боялась я пошевелиться,
Боялась посмотреть в глаза,
Как-будто бы вина душила
За то что больлше не твоя!
Но ты же знаешь,что не возможно
Нам больше быть вдвоем теперь.
Ведь я сейчас не одинока,
Ведь я же замужем теперь!
А помнишь ты о чем мечтали,
Чего хотели мы с тобой,
Когда глаза не закрывали,
Когда лежали под луной.
Чудесный садик перед домом
И детишек полный двор
И жить на самом синем море
До самой старости с тобой.
Да,все хорошо было тогда,
Но наша жизнь сейчас сменилась,
Но не забуду никогда,
Что я тебя всегда любила!


Рецензии