Коснись...

Коснись своей рукой моей руки,
И этот миг пусть будет длиться вечно!
И я Тебе прочту свои стихи,
Отдам Тебе невинность и беспечность!

Коснись щекой своей моей щеки,
Забудь о том, что с нами было раньше,
Все дни, как будто стали велики,
В словах моих ни капли нету фальши!

Коснись своей рукой моей руки,
Ведь сердце без Тебя так сильно ноет,
И вновь я посвящу Тебе стихи –
Ведь нас с Тобою в мире только двое…

Апрель 2006г
ЛДД…Моей Любимой


Рецензии