Дарье В

Там, в мире безграничной пустоты:
Во сне ко мне опять приходишь Ты.
Я вижу снова губы и глаза,
Как много нужно мне Тебе сказать…-
О чувствах, о мечте, о боли…
Ушла Ты, забрала с собой.
Пойми ты, лишь усильем воли
Я не могу забыть Тебя, постой!
Вернись, любимая, я все прощу:
Предательство, обиды и разлуку,
И каждый день свой, ставший мукой
С тех пор как Ты ушла… Я Все прощу!
Но Ты не слышишь, Ты не хочешь слышать.
Своей дорогою идешь теперь.
Меня Ты не любила, Ты стремилась выше,
Захлопнула за мною дверь…
А я, по-прежнему, в толпе огромной
Ищу без устали твои глаза:
Любимый взгляд, он ложно скромный…
Как много нужно мне Тебе сказать!

10 марта 2006.
посвящение Дарье В.


Рецензии