И даже под угрозой смерти...

И ДАЖЕ ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ
ТЕБЯ ВО ВЕК Я НЕ ПРЕДАМ.
ВОРОНАМ ЧЁРНЫМ НА СЪЕДЕНЬЕ
СВОЮ Я ПЛОТЬ И КРОВЬ ОТДАМ.

ДУША МОЯ КАК ПТИЦА НОЧИ
ВСПАРИТ СПОКОЙНО НАД ЗЕМЛЁЙ.
ЕЙ ВЕТЕР-СТРАННИК НАПРОРОЧИЛ
ЛЕТЕТЬ ЗА НИМ В ТИШИ НОЧНОЙ.

ЛЕТЕТЬ НАД ЛЕСОМ, ОКЕАНОМ,
НАД ПРОПАСТЬЮ ИЛИ МЕЖ ГОР,
НО ПОМНИ ВЕЧНО, ЧТО Я РЯДОМ
С ТОБОЙ, СУДЬБЕ НАПЕРЕКОР!


Рецензии