Люблю тебя

Весна крылом земли коснулась
Растаял снег,бегут ручьи
От зимней спячки встрепенулась
Душа,угаснувшей мечты

Морозы канули в забвенье,
Природа снова ожила..
Прекрасно мне её творенье,
Что так искуссно создала!

Я, как в раю,-со мною рядом:
Тепло весны,пожар в груди
Любовь торжественным парадом
Коснулась сердца и души

Ты-лучший сон,моя награда,
Мой свет на жизненном пути!
Любимый ангел и отрада,
Мой гений дивной красоты!

Мы в нашей встрече неслучайной
Ушли от праздной суеты
Лишь ты и я с надеждой тайной..
Вдвоём с тобой,лишь я и ты..

В судьбе моей необычайной,
Вновь расспускаются цветы
Сердца под музыкой венчальной
Полны духовной чистоты

Люблю тебя, мечта желаний,
С одной тобою счастлив я..
Любимей нет и долгожданней
Моя судьба, любовь  моя!
 


Рецензии
И снова чувствую сильный талант. Спасибо!

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:37     Заявить о нарушении