Наше дело бравое...

Наше дело бравое, бравое,
Потому, что правое, правое.
Рада, что попутчики строй равняют наш.
В пользу всё, что малое, малое.
В память всё, что старое, старое.
Опыт раздавать пора - тяготит багаж.
Канет всё, что талое, талое.
Времечко удалое, удалое.
Будущее в имени…. С молитвой на устах.
Прошлое усталое, усталое.
Было время алое, алое.
Всё что отпечаталось, всё теперь в глазах!

       12.05.05


Рецензии