Сад райских нег

Ты боишься чар моих,
Но любовь
Дарит вечности нам миг,
За собой
Нас ведет в страну чудес,
Волшебства -
Край не увядает где
Чувств листва.

Сад райских нег –
Любви обитель.
Здесь места нет
Любой обиде.
Досада тут
Сердца не тронет.
Здесь чувства чтут –
Любовь на троне.
Забыта спесь, -
Восторга реки.
А любят здесь
Уже навеки.
Узнает кто
Такое чудо,
Не сможет тот
Уйти отсюда.

Знаешь ты, что восхитит
Плода вкус,
Но боишься ощутить
Силу уз.
Хоть любви и вечно ждешь
Ты такой,
Но свободу бережешь
И покой.

Я тебя к любви лихой
Приручу.
И не думать о плохом
Научу.
Не бояться тех страстей,
Что в крови,
Дать простор своей мечте
И любви.


Рецензии