Наташкины ромашки!

Вот и пришло сарафанное лето!!!
Солнечным светом согрета планета!
В речке водица бежит и искрится,
Что же, Наташке под утро не спится?!!
 
Милая девушка в рыжих кудряшках
Сидит и гадает на белых ромашках:
Любит – не любит,
Придет – не придет,
Крепко обнимет, цветы принесет.
Может другую он встретил вчера?
Ромашка – подружка, скажи не тая.

-Не любит тебя он! – сказала ромашка.
-Не верю, не верю!!! – кричит ей Наташка.
Катятся слезы по розовым щечкам.
- Не верю! Не верю я всяким цветочкам!

В небе бегут озорные барашки.
Гадает девчонка на новой ромашке.
Любит – не любит,
Придет – не придет,
Может письмо мне сегодня пришлет?
Может другую он встретил недавно?
Подружка – ромашка, скажи мне всю правду.

- Любит тебя он! – сказала ромашка.
- Любит! Конечно! – кричит ей Наташка.
Вскочила девчонка, смеется, танцует,
В воздухе пальцем сердечко рисует.
Кружится, кружится платье из ситца.
Разве возможно в неё не влюбитьс


Рецензии
Солнечное, светлое, озорное стихотвоение о любви! Наташка в ромашках.. - романтичная, нежная рифма... Танечка, спасибо за волшебство!
"В воздухе пальцем сердечко рисую!.." <3
С праздничным, пасхальным теплом!!!

Ольга Кореневская   16.04.2012 01:10     Заявить о нарушении