Надо верить -Les McKeown-Blue System-Shi s a lady-

I куплет

Я вновь и вновь
Хочу летать,
Но только как - не знаю.

В любовь играть,
В молчаньи ждать,
Когда же вспыхнет пламя.

И мир не знает вновь,
Как чудо совершить
И по обрывкам снов
Все мечты воплощаются в жизнь...

припев:

Надо верить,
Как никогда,

Надо верить
Своим мечтам

Надо верить
Что мы не одни в пути.

Этот мир!
Этот мир!
Его однажды пленило время...

Только мы!
Только мы!
Порою этому не верим!

II куплет

И за собой
Мани'т мечта...
Опять иду по краю...

Но только вновь
Моя судьба
Земных утех желает.

И я иду за ней
Веруя в любовь.
На перекрестках дней
Повторяя себе вновь и вновь:

припев:

Надо верить,
Как никогда,

Надо верить
Своим мечтам,

Надо верить,
Что мы не одни в пути.

Этот мир!
Этот мир!
Его однажды пленило время...

Только мы!
Только мы!
Порою этому не верим!


Рецензии