Хочешь?

Ты вдоволь вдоль долгих
Долгих, долгих, нет! Скорее
Бесчинственно долгих
Послезакатных ломтей своей жизни
Глотала ломкие
Немного шершавые
Ожидания встреч
И вот одним утром пришлось констатировать то,
Что желудок зажил своей жизнью
Сказал тебе:
«Милочка – хватит рьяно хватать
За загривки хотенья
Коль все, что ты можешь
Так это неспешно цедить позвонки
Пробытого не тобой».
«К чёрту!» - ответила ты
Вдруг ощутив,
Что по горло устала
Казаться брюнеткой
Схватила любимую сумочку
И толком не приодевшись
Вышла на улицу
Простояв на крыльце минут десять
Решительно подошла
К скуластому
Заглянула под росчерки русых бровей
Промолвила:
«Хочешь?»


Рецензии