Взорваться...

Перетягивает горло лента свежих новостей.
Ведь в глубинах чёрной ночи прибавление костей.
А под белой тонкой кожей вулканическая кровь.
Все не знают, как взорваться, если это не любовь.

В тишине чужой квартиры газ сочится по лицу.
Кафель мокрый, ток искрится ,вроде, всё идёт к концу.
Механические волны в венах излучают ток,
Чувства – редкостный подарок, но кто знает в этом толк?

Раскроили скатерть звери в ожидании гостей.
Но забыли, что коварней эта горсточка людей.
Под их белой тонкой кожей вулканическая кровь.
Они знают, как взорваться, несмотря на всю любовь.


Рецензии