Мормегил. Тамтамило в звонотрясах...

Тамтамило в звонотрясах,
Кидало по кругу солнцево.
С тобою на звёздных трассах
Поглядывали оконцево.
Шипела змея Галактики,
Сворачиваясь в клубок…
С тобою с космической практики
Возьмём со стихами листок.
Он будет зелёным, как лето,
Скафандром помятый в холмы…
А что там написано – это
Уже и не вспомним, увы!
Но запахом трав согретый
Желтейшим из жёлтых светил,
Он детское звонкое лето
Напомнить нам всё же решил..


Рецензии