Дискотека

Дискотека.

Завтра день 8 марта, за окном темно,
В коридоре грустный парень, он глядит в окно,
Все друзья на дискотеке, только он один навеки,
И сквозь зубы он твердит одно:

Девчонка, ты меня не знаешь
И опять другого приглашаешь.
Я с тобою встречусь взглядом,
Подойду и встану рядом,
И тогда меня ты повстречаешь.

Богиня, видишь, я страдаю,
От любви несчастной я сгораю,
За тебя готов сразиться
И от ревности напиться,
Посмотри, ведь я же пропадаю.

Он решился, он напился, он заходит в зал,
Подошёл к её ватаге, что-то им сказал...
Кто сказал, что нет героев, пусть глаза свои откроет,
Пусть посмотрит на его фингал.

Девчонка, ты меня не знаешь
И опять другого приглашаешь.
Я с тобою встречусь взглядом,
Подойду и встану рядом,
И тогда меня ты повстречаешь.

Богиня, видишь, я страдаю,
От любви несчастной я сгораю,
За тебя готов сразиться
И от ревности напиться,
Посмотри, ведь я же пропадаю.



7 марта 2006 г.


Рецензии