Приходи снова в гости

Когда б Ты знала, как хочу Тебя обнять!!!
Расцеловать Твои глаза, Твои веснушки!!!
Но не желаю душу от чего-то показать,
раскрыть все чувства малолетнего мальчишки...

я не могу понять, как без Тебя прожить,
не упиваясь по утру волшебным взглядом.

мне память прошлого не нужно ворошить:
Ты в сердце. Ты со мной. Ты будто рядом.


Рецензии