реакция номер 2

Идя спокойно по дороге,
Барана как то встретил я.
Его я лучше был не многим -
С бараном начал спорить я.

Бараном став попал под нож я,
И, поразмыслив, понял вдруг,
Что спорить надо осторожно,
Ведь много мудаков вокруг.


Рецензии