***

Ты вкус не мой, ты на все сто блондинка.
И я уж далеко не твой типаж.
Был больше чем уверен что не дашь.
Но вот квартира, тот восьмой этаж.
Что растопило в сердце твоем льдинку?

Ах, да ты все же на все сто блондинка…


Рецензии