***

Того что и во век я не увижу…
Та, что со мной не разу не была…
Бывает так когда совсем не слышат
Мою мольбу святые купола…

Безбожием теперь не испугаешь
Хоть шею обнимает ветхий крест.
В церквях по мне давно уж не рыдают
Для этого есть много разных мест.

Не шепчут обо мне святых иконы
Все больше в сердце стало черных дыр.
Мне жизни были дороги законы…
Я так любил тех кто меня любил…


Рецензии