***

Я небо нежно обниму руками,
Наивному дождю счастливо улыбнусь,
Я вместе с желтыми осенними листками
Куда-то вдаль с надеждой устремлюсь.

И засияет месяц в зимнем блеске
Чуть ярче, чем обычно, чуть сильней.
И звездный снег, как на старинной фреске
Он будет чуть-чуть мягче, чуть нежней...

В игре холодных дней, в осколках счастья
Никто не видит этой красоты.
Но я в глазах твоих все это в одночасье
Увидела, когда мне улыбнулся ты.


Рецензии
Какая красивая картина получается!Особенно понравилось первое четверостишье.С уважением.Катя

Катриныч   07.05.2008 10:28     Заявить о нарушении
Я тучи разведу руками...;))))))))))))))))))))0

Витас Сычев   07.05.2008 11:18   Заявить о нарушении