А я живу тебе на радость!

А я живу тебе на радость!
Ты в этом жертву не ищи!
И верный знак, такая малость,
Не называй его, молчи!
Сама скажу тебе при встрече
Не утаю, лишь ткнусь в плечо:
"Дышу Тобой, мой Человечек!
Лишь Ты - дыхание моё!"


Рецензии