Аллегро

Аллегро,
Анданте,
Адажио,
Ларго...
Устал я от престо,
Свершу-ка эмбарго))).

На рецензию Натальи Турищевой.

Примечания для людей, малознакомых с музыкой.
Перечислены в убывающем порядке темпы:
Аллегро - весело, живо;
Анданте - размеренно, плавно;
Адажио - медленно, протяжно;
Ларго - самый медленный темп.
Престо - очень быстро.
Эмбарго(для людей малознакомых с экономикой) - запрет на ввоз и вывоз.


Рецензии