Мы пили за здоровье нефти...

Куда пойдешь, кому расскажешь
Секрет весны?
И думам смертным спать прикажешь
В делах войны…

Затишье пело песни эти,
В снах новостей...
Мы пили за здоровье нефти
И за гостей.


Рецензии
Друзьям и братьям помогаем,
Бед,у и горе разделяем.Спасибо

Забина   21.03.2015 10:37     Заявить о нарушении