Кагеро

Летящих лепестков тончайший шёлк
Ложится под ноги, притягивает взгляд...
Дрожанье век, румянец нежных щёк...
Два сердца незаметно говорят;
За жестами скрываются слова,
И ты стоишь, дыша едва-едва...

Его глаза скрывают томный жар -
Тебе так хочется поверить им!
И он вкушает твоих губ нектар,
Так трепетен и нежен. И любим...
...Но сакуры цветущей аромат
В твое дыхание вливает яд.

Он замирает на твоём плече,
И ты его не сможешь разбудить...
Твоя любовь губительней мечей,
Но сердцу не прикажешь не любить!
...Под взглядом застывающих минут
Стальной кинжал целует твою грудь.


Рецензии
Димуль!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!очень понравилось!!!!С Теплом Н.К. )))

Наталья Красикова   07.05.2008 09:27     Заявить о нарушении