Недописанное

пустыня... мертвая вода...
сожженная грудная клетка...
с тобой сбегая в "никогда"
любовью нанесли разметку.
перечеркнули точку встречи
распараллелили пути.
накинув полночь мне на плечи,
ушел... ну что же, уходи...
боль подкрадется позже,
когтем царапая живот.
оставив памятью на коже
то имя, что во мне живет.
разлуку разделив на граммы
с коленей молча поднялась.
ладонью прикрывая шрамы
где жизнь из вен надорвалась.


Рецензии