Мечтал

Под разорванным в хлам
Бестолковыми ветрами
Небом,
Мелочь радужных гамм
Рассыпается брызгами
Света.
По промокшим ветвям
Барабанит дождливое
Лето.
Я опять где-то там,
Где с тобою не разу я
Не был.
Я опять где-то там,
Где цветов разноцветная
Пена.
Где у белых берез
Шевелятся пятнистые
Тени.
Где бескрайнюю даль
Пеленает прозрачная
Дымка...
Вдруг защемит печаль -
Бесконечная, тонкая
Пытка.
       02.07.02


Рецензии