Эйфория для сегодня

Нам тишина опустится в ладони
И свет звезды погладит по щеке,
Храня мгновенья трепетных агоний
Мы растворимся в не весомом дне.
Не важно все:
Тревоги и сомненья.
Нам снова быть с тобой наедине.
Все преходяще,
Вечны лишь мгновенья
Когда луч света гладит по щеке…
       03.01.02


Рецензии