Прощай моя любовь, прощай

Прощай моя любовь, прощай.
И слезы на глазах не от погоды.
Уходят наши чувства невзначай,
Как белые большие пароходы.

И одиноко так, тоскливо на душе,
Чем пустоту бездонную заполнить?
И птицы не щебечут во дворе,
И тень не исчезает в полдень.

Ты в каждом камне, в каждом лепестке,
Что проходя ты озирала взглядом.
И в осени, зиме, и в лете, и весне,
Такое чувство, что ты рядом.

Сегодня я пойду в страну чудес,
Тебя принеприменно встречу.
Пройду огонь и воду,страшный лес,
Не важно время - за тобою вечность.


Рецензии