Музыкой стёкол...

Музыкой стёкол
Рваный ритм плоскостей,
Диссонансы аккордов гнутых.
Вихри ветра швыряют обрывки страстей
По глазам и рекламным тумбам.
Разлинован прямыми углами,
Втиснут в призмы бордюрных камней,
Тротуарным бетоном в ночную прохладу,
Раскалённой рекой, город льет свою спесь.
       03.04.02


Рецензии