Любимому

Мой родной, мой хороший, доверчивый мой -
Прошепчу на заре я устало,
Закрывая глаза и сжимая ладонь, -
Как же долго тебя я искала…
Я тебя никому никогда не отдам,
Ты мой ангел, мой свет, мое чудо,
Если мир пополам и душа пополам,
Я твоей половинкою буду.
Я с тобой навсегда, вместе в ад или в рай,
Но не будем ждать жизни итога.
Обними меня просто, всегда обнимай…
Еще рано, подремлем немного.


Рецензии
Какое ласковое и нежное стих-е! Мне очень понравилось!!

С теплом, Наташа

Наташун   06.05.2008 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за Ваше тепло.

Фенькина   06.05.2008 20:13   Заявить о нарушении