Летнее...

Лежать на траве и смотреть
Сквозь листья на пух облаков.
В зубах травинку вертеть
И чувствовать вкус своих снов.

Держать свою руку в твоей
И пальцами гладить ладонь...
Вдыхать влажный воздух полей,
Оставив все "но" на потом...


Рецензии