Стаканник

По осколкам разбитой мечты,
Невзначай пройдя сапогами,
Я смотрю свои горькие сны
Освещая виденья тенями.
Неразбавленным сумраком утр
Провожаю холодные ночи.
Нерастраченной нежностью губ
Жадно пью одиночества горечь.
       06.08.02


Рецензии