В назидание сыну

Не вспоминай былые ты заслуги
И позабудь, что было и что есть
Ты пронеси по этой жизни
Сердечность, доброту и честь.
Не вспоминай, что сделал иль не сделал
И добротой своею не кичись
Прими что есть, прими что будет
И с неизбежностью смирись.
Ты не один, что всей своей бравадой
Пытается над миром сим себя поднять
Ты не один, всегда есть кто то рядом
Люби людей, и научись их уважать.


Рецензии