Александр Рушкин и его Кошачий блюз

:)
Уже давно ношу не тот фасон
И не меняю раз в полгода стрижки,
Пример для подражания Кобзон,
Хотя живет в моей душе мальчишка.

Уже не для меня весны эфир
И блюзы Лепса как зачитаные книжки,
А вместо виски пью давно кефир,
Хотя живёт в моей душе мальчишка.

Ох, жаль, остыл в моей крови азарт,
Хватает сил на пошлые интрижки
Терзаюсь от тоски, как грянет март,
Кошачий блюз и стар я для мальчишки.


Рецензии
Хорошо сказано!:) Не мальчиком, но мужем:)

Арина Питерская   06.05.2008 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.