Новый год

Словно мы сидим за новогодним столом... "Мы",кто именно не запомнилось. Помню только то,что родители были,ну и я собственно. Не помню и где всё действо происходило. Да только год мы 2013-ый соберлись встречать...

И уже куранты бьют,полночь на часах. А я ожидаю всё это время...ну того самого...
Ожидаю- будет вообще что-то конкретно в новогоднюю ночь,или нет? Ибо по некоторым прогнозам дата ведь именно тогда,ну и по любому 2012-ый в определённом плане "последний"... Жду минуту,жду две... Потом незаметно уже первый час нового года проходит. Вокруг всё по старому,хотя-бы что-то переменилось.
"Всё тоже небо,всё теже дома...всё по старому"-почти с грустью замечаю я. Эти слова особенно запомнились.
ВСЁ ТОЖЕ. Всё по старому... Никаких изменений.

Вот и думай что это значит. Можете говорить,что я излишне верю своим снам. Но у меня практика большая. Слишком часто НЕ верил. А оно всегда оказывалось верно. То,что казалось таковым... Я теперь практически безошибочно чувствую что там "мусор",а что истина...

Помню,ещё подумал- наверное всё позже случится... СЛУЧИТСЯ??? Но ответа так и не получил.......

P.s. Добавлено от 5 мая: а теперь уже очевидно что не позже...

11.3.2008 18:55


Рецензии