Когда не думаешь о смерти...

* * *
 
       Памяти моего отца, поэта
       Бориса Попова


Когда не думаешь о смерти,
То жизнь приятна и легка,
Но в повседневной круговерти
Не удержать нам чудака,
Который в небесах витает
И существует в мире грёз,
Идя сквозь смерть, не проливает
Бессмысленных и глупых слёз.
Он чувствует, что в мире этом
Есть много странного всего.

"Метался между тьмой и светом",-
Вот эпитафия его.


Рецензии