Утровечер

Такое ощущение что я всё сказал.
Всё сказал,всё написал,сочинил все стихи,ответил на все вопросы на какие впринципе можно было ответить...
Сказал всё хорошее и всё плохое... И даже повторяться уже больше не имеет смысла.
И надо-бы бежать. Бежать навстречу Солнцу,которое наконец убьёт меня...)
И это нифига не пессимизм. Это мой оптимизм!
Пустота в душе превращается в нечто обратное,но очень похожее... В то что там и было изначально...
Это не пустота, а Пустота. Нирвана... А я немного боюсь,что скоро будет и вовсе нечего сказать.

И дикая мигрень с утра... Моя вечная награда за смелость.
И суицидные сны под утро... Даже не суицидные. Прыгать с 4-го этажа,что-бы "чисто проверить" разобьёшся,или нет.
Такая странная игра) И даже никаких мыслей,страха или сожаления. Да в моих снах часто так...
Не разбился... Помню только что хорошо так трахнулся головой. Хм...и проснулся с вот этой мигренью...

29.3.2008 20:23


Рецензии