Закучерявилась сегодня непогода

Закучерявилась сегодня непогода,
И дождик разбросал себя вокруг.
Весна, казалось бы, такое время года?!
Да, только солнце потерялось вдруг.

Решило отдохнуть и в белой роще
Среди друзей пушистых облаков
Оно уснуло, замечталось проще.
И дождь, свободный от его оков,

От всей души на землю опустился,
Устроил настоящий марафет.
О, как же восхитительно он лился!..
Я не права - плохой погоды нет!


Рецензии
Как прав поэт - "плохой погоды нет!" - Ведь и в дожде нам виден пируэт.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.