Общажная зарисовка

Зачем поете по ночам,
Печалью кухню оглашая,
Нам, добрым людям, спать мешая?
Сегодня не придет он к вам.

Не расплетет волос прекрасных,
Губами не прильнет к груди.
Ты нас, голубка, не буди.
Поверь, во гневе мы ужасны.

       29 января 1987 г., г. Новосибирск


Рецензии