Гороскоп

        Я Овен, бедная овечка.
Тук-тук! Стучит мое сердечко.
А как ему не застучать?
Ну как не наполняться страхом,
Когда кругом раздолье Ракам,
И Скорпионам благодать.
Пройти бы мирно по дороге -
Там рыщут-свищут Козероги.
Тельцы косят кровавым глазом,
Чтоб жертву на рога поддеть.
Стрельцы уже готовят луки,
Чтоб просто пострелять от скуки.
И Овнам только остается
Стихи писать и песни петь.


Рецензии
Стучит сердечечко тук-тук?
Освобожу тебя от мук...
Я не убийца не подлец.
Всего лишь навсего Стрелец

Александр Гаун   06.05.2008 18:39     Заявить о нарушении
Ох как страшно!

Вольдемар Герасимов   07.05.2008 04:11   Заявить о нарушении