***

...
в осколках льда-осколки неба,
разбитого на пополам..
я тут и там.да,где б я не был,
не покорился я ветрам...

...
приковать бы тебя к мостовой,
пусть прохожие видят и судят..
что ты делаешь,сердце,со мной?
ты же знаешь-так больше не будет...

...
осколки недопитого вина..
осколки сердца..битого стекла..
когда надежда умирала,
просила всё допить до дна...

...
под этим солнечным Небом,
расправив плечи,я гордым слыл.
но где бы на Земле я не был,
мне Петербург лишь сердцу мил!


Рецензии