Кузнечик

тонконогий , поджарый , степной
отрешённо стрекочет в траве.
стрекот песней звучит неземной
в глуховатой его голове.
беспокойства не ведает он,
не жалеет вообще ни о чём.
и не знает , что мальчик Антон
припечатал его кирпичом...


Рецензии